Царев потребовал прекратить несуществующие переговоры с Майданом: "Там террористы, экстремисты..."

414 просмотров

Ведение переговоров с экстремистами, бандитами и террористами, которые действуют на майдане, легитимизируют их и закладывают мину под основы государственности Украины.

Такое мнение на своей странице в «Фейсбук» высказал народный депутат от Партии регионов Олег Царев, передает Цензор.НЕТ.

«Переговоры с майданом сегодня выглядят попыткой играть в шашки с теми, кто играет «в Чапаева». Сегодня надо разделить, с одной стороны, обманутых людей, политическую оппозицию и бандитов, радикалов, террористов - с другой стороны. Ни одна уважающая себя власть в мире не ведет переговоры с террористами! Ведя переговоры с бандитами, мы их легитимизируем. Ведя переговоры с экстремистами, мы закладываем мину под основы самой государственности Украины», - отметил Царев.

Не забыл «регионал» упомянуть и об инциденте с нетрезвым харьковчанином, который на днях пытался захватить самолет, выполнявший рейс по маршруту Харьков-Стамбул, каким-то необъяснимым образом привязав его к событиям на Майдане.

«Уверен, что попытка захватить самолет, летящий на Турцию, - это только начало. Уверен, сегодняшнее попустительство преступникам еще аукнется нашей стране», - резюмировал Царев.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.