Часть депутатов Партии регионов улетели из Украины, - СМИ

2298 просмотров
2 комментария

Двадцать шесть регионалов улетели из Украины чартером Азарова-младшего. Они покинули Украину около полуночи, сообщает Хвиля со ссылкой на источник в Партии регионов.

Другой источник отметил, что спикер Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что завтра никакого заседания парламента не будет, потому что фракцию Партии регионов невозможно собрать в принципе.

Напомним, что вчера вечером Ренат Ахметов заявил, что конфликт между властью и Майданом нужно решать мирным путем. Его поддержал другой олигарх — Виктор Пинчук.

С требованием немедленно прекратить насилие в Украине выступил Генсек НАТО, а также ряд руководители государств Европы. Посол США Джеффри Пайетт заявил, что теперь Виктор Янукович несет ответственность за все происходящее.

В результате столкновений в Киеве погибли около 20 человек, приблизительно тысячи человек получили ранения. МВД сообщило, что в столкновения погибли три милиционера и еще 35 получили тяжелые ранения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.