Чечетов: Тимошенко неадекватная

1655 просмотров
4 комментария

 Заявления Юлии Тимошенко, которые постоянно меняются, выглядят как поведение не совсем адекватного человека.

Такое мнение высказал народный депутат Михаил Чечетов, комментируя ее отказ ехать в суд, одновременно с заявлениями о желании быть туда доставленной.

"То "хочу", то - "не хочу", то "поеду", то - "не поеду", то "больна", а то уже - "не больна"... Знаете, это уже как-то выглядит как поведение неадекватного человека", - считает  М. Чечетов.

По мнению парламентария, так себя вести Юлии Тимошенко советует защита.

"Ее защитники и политтехнологи намеренно заводят в такой тупик, из которого выйти невозможно. И она платит им огромные деньги, речь идет о десятках и сотнях тысяч долларов. И вся эта толпа оглоедов, которая вокруг нее вертится, ее якобы защищает, а на самом деле все делает так, чтобы она дольше оставалась в заключении. Ведь если она выйдет - кормушка закроется", - считает он.

По мнению парламентария, Юлии Тимошенко следует ехать на судебные заседания.

"Ей дается право на юридическую защиту - используй возможности. Но это не выгодно, невыгодно ее окружению ", - предположил Чечетов.

По мнению парламентария, в ситуации, когда возникают подобные манипуляции, простому гражданину следует верить правоохранительным органам.

"Это же государство, а не частная контора... И есть суд. Государственное обвинение - только приезжай. Тем более, что все публично, открыто. Суд открыт. Информация распространяется. Приезжай и используй возможности защиты ", - отметил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.