Чечетов заявил, что Тимошенко оппозиции "до лампочки"

382 просмотра
1 комментарий

Все акции оппозиции - бутафория. Об этом заявил народный депутат Украины, первый заместитель Председателя парламентской фракции ПР Михаил Чечетов, комментируя действия представителей оппозиции в харьковской больнице, где находится Ю. Тимошенко.

«Это лепет и блеф. Все эти акции, плакаты - все это для того, чтобы пустить пыль в глаза. Совершенно верно сказал муж Ю. Тимошенко, что они уже «сдали» Юлю»,

Депутат выразил уверенность в том, что на самом деле лидерам «Батькивщины» экс-премьер нужна за решеткой. По его мнению, нынешние руководители оппозиции, избавившись от «полевых командиров», заменили их теми, кому Ю. Тимошенко безразлична.

В качестве примера парламентарий привел голосование оппозиции за законопроект о декриминализации статьи, по которой осужден бывший глава Кабмина. «Как они проголосовали? Берем «Батькивщину» - у них во фракции 99 депутатов. Из них значительная часть на момент голосования находилась на Канарах, Мальдивах, в Альпах на лыжах, то есть Ю. Тимошенко им «до лампочки», - сказал Михаил Чечетов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.