"Черный ящик" А320 уже нашли - Le Figaro

184 просмотра

Спасатели нашли бортовой самописец немецкого авиалайнера А320, который разбился во французских Альпах, совершая перелет из Барселоны в Дюссельдорф.

Об этом сообщает французское издание Le Figaro со ссылкой на слова французского депутата Кристофа Кастане, который вместе с министром внутренних дел Бернаром

Казновим сейчас координируют спасательную операцию. Казнов также рассказал, что МВД Франции задействовало серьезные ресурсы в спасательной операции. В ней принимают участие 300 пожарных, столько же солдат Национальной жандармерии, 10 вертолетов и военные самолеты, которые координируют действия спасательных отрядов на сложной альпийской местности.

"Первый черный ящик начнут изучать уже в ближайшие часы, чтобы дать возможность суду быстро провести расследование", - заявил министр внутренних дел Франции, добавив, что бортовой самописец исследуют эксперты бюро гражданской авиации BEA.

Казанов также добавил, что спасатели обеспечили доступ к месту аварии для следователей. А представители государственных ведомств могут привезти к месту авиакатастрофы членов семей погибших пассажиров.

В это же время, в Германии в аэропорту Дюссельдорфа начали собираться родственники погибших пассажиров самолета А320. Им помогают справиться с горем психологи. Согласно уточненным данным, на борту самолета было 150 человек включая членов экипажа. Среди них - 16 школьников. Авиалайнер совершал рейс из Барселоны в Дюссельдорф. Сообщалось, что самолет разбился на юге Франции, лайнер перед катастрофой в течение достаточно длительного периода терял высоту. Как уточняют СМИ, самолет падал в течение 10 минут.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.