Чиновник за "чмо" не ответил

1983 просмотра
7 комментариев

Журналистка Анна Иванова подает апелляцию на решение суда Донецка, которым тот отказался удовлетворить ее иск к Александру Хрякову за слово "чмо".

Иванова написала в иске требование о компенсации морального ущерба в размере двадцати двух с половиной тысяч гривен для того, чтобы ответчик являлся в суд, а деньги, в случае позитивного решения хочет отдать на благотворительность.

Сама апелляционная жалоба уже в суде, но о том, приняли ее, истице сообщат по почте.

В свою очередь Хряков, который полгода назад на одном из собраний прокричал в сторону Ивановой оскорбления и продемонстрировал жестами свои намерения заявил, что журналистов он не боится, но свою реплику он адресовал тогда не Ивановой, а "группе лиц, исчезла".

"Мне все это фиолетово, что сама Иванова, сама ситуация, Радио Свобода, что Шустер, что все остальные. Я стою на позициях, что наша родина - СССР, а столица ее - город Москва. По этому поводу, я не считаю их журналистами, это так, щенки-сопляки ", - заявил он.

"Чем вы меня можете запугать? И вы собираетесь меня чем-то напугать? Но вы еще донецкого народа не видели. Вы что думаете, журналисты, даже все, а кто вы такие? А чем вы отличаетесь от металлургов, шахтеров, от солдат? Что за культ такой сделали? "- сказал Хряков.

Он объясняет, что слово "чмо" использовал не по отношению к Ивановой, а к людям, которые рядом с ней сидели.

"Что я какой-то зверь с рогами. Зачем мне было на нее нападать? ... Я у Ивановой только спросил, кто она такая", - отметил Хряков.

"Если бы Иванова того заслуживала и у меня было желание сделать, я бы это сделал", - добавил он.

Видео: 

Хряков комментирует чмо

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.