Чиновника, который попался на крупной взятке, оправдали

1665 просмотров
2 комментария

В Одесской области суд оправдал заммэра одного из городов, которого обвиняли во взяточництве. При этом его советник получил 4 года тюрьмы.

Недавно Одесская областная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении первого заместителя городского головы одного из городов области и его советника, которые обвинялись в получении крупной взятки. По информации Сегодня, речь идет о заместитле мэра Южного.

Государственное обвинение ориентировало суд на назначение соответственно каждому 8 и 7 лет лишения свободы, лишение права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями в органах местного самоуправления на 3 года с конфискацией имущества, однако приговором суда виновним признан лишь первый советник, а заммэра - оправдали, - рассказала "Сегодня" сотрудник пресс-службы областной прокуратуры Инна Верба.

По данным источника издания, заместителя мэра Южного оправдал Ильичевский городской суд, который до этого дал 4 года и 6 месяцев срока с конфискацией имущества певрому советнику мэра. Областная прокуратура уже направила апелляцию в суд высшей инстанции.

Напомним, недавно в Одесской области декан университета погорела на взятке. Женщина получила деньги от студента в сумме 480 долларов за допуск к экзамену.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.