Чубаров поддержал блокирование российских фур и призвал делать тоже самое в Беларусии и Балтии

38 просмотров

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что поддерживает активистов, которые начали блокаду российских фур на западных границах Украины.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Абсолютно поддерживаю гражданскую инициативу сограждан в Закарпатской, Львовской, Волынской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Винницкой и Житомирской областях, которые заблокировали на территории своих областей транзит грузового транспорта, принадлежащего юридическим и физическим лицам Российской Федерации, а также иного транспорта, перевозящего грузы российских кампаний или в адрес российских компаний", - написал Чубаров.

Он считает, что это "вполне ответственная позиция гражданского общества Украины в ответ на полный запрет РФ на транзит товаров из Украины через свою территорию, введенный ею с 4 января 2016 года".

Чубаров призвал к переговорам с активистами гражданского общества Беларуси, Латвии, Литвы, Эстонии об организации ими подобных акций на территориях своих государств.

"Россия, которая оккупировала Крым и развязала войну на Востоке Украины, должна быть полностью изолирована от цивилизованного мира до того времени, пока последний российский солдат не покинет территорию независимой Украины в ее международно признанных границах, включая Крым", - подытожил глава Меджлиса.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.