Чумак подтвердил отказ от должности в Антикоррупционном агенстве

46 просмотров

Народный депутат Виктор Чумак отмечает, что его заявление об отказе от должности члена Национального антикоррупционного агентства по предупреждению коррупции остается в силе.

Об этом он написал в Фейсбуке.

«На заседании правительства мне поставили 24-часовой ультиматум. А точнее попросили определиться, иду я «из» или остаюсь «в» НАПК... мне жаль этих трех недель бездействия, которые были потрачены на эти слова. За это время можно было либо объявить дополнительный конкурс в рамках того, что уже происходит, или вообще новый. И получить гораздо лучший результат», – написал Чумак.

На сегодняшнем заседании правительства Премьер-министр Арсений Яценюк предложил уволить Виктора Чумака из Антикоррупционного агентства и публично попросил его в течение 24 часов сообщить правительству о нежелании работать в антикоррупционном агентстве.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.