ЦИК не готов к референдуму

380 просмотров

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) опровергла наличие обращений к ней с инициативой проведения всеукраинского референдума.
ЦИК в очередной раз отрицает, что готовится к референдуму

Об этом сообщил зампред ЦИКа Андрей Магера.

«Еще не было обращений в ЦИК о проведении референдума, - сказал он.

«Обвинения ЦИК в том, что мы готовим какой-то референдум, вызывает у меня иронию. Это напоминает ситуацию, когда в подготовке убийства обвинять человека, который идет покупать в магазин кухонный нож».

При этом Магера сообщил, что ЦИК активно принимает необходимые нормативные документы для проведения всеукраинских референдумов, но отметил, что делает это исключительно в рамках своих прямых обязанностей.

Зампредседателя также отметил, что эти документы принимаются на неограниченный круг лиц и на неопределенное время.

Между тем, ранее сообщалось, что Центральная избирательная комиссия приняла ряд документов, которые касаются проведения всеукраинского референдума.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.