Дадаев заявил, что в момент убийства Немцова был в ресторане

178 просмотров

Бывший боец батальона "Север" Заур Дадаев, который обвиняется в исполнении убийства российского оппозиционера Бориса Немцова, подготовил жалобу в Следственный комитет России. В ней он утверждает, что на момент преступления у него есть алиби, передает "Росбалт" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Так, Заур Дадаев намерен в ближайшее время подать следователям СК РФ жалобу, в которой утверждает, что вечер, когда было совершено преступление, он проводил в одном из ресторанов на Нежинской улице в Москве, а потом отправился в квартиру на Веерной улице, где останавливался во время пребывания в столице. В связи с этим Дадаев просит снять с него обвинения в исполнении громкого убийства.

Во время первого допроса, сразу после задержания, Дадаев дал признательные показания в убийстве Немцова. Он говорил весьма скупо, не развернуто. С его слов выходило, что Заур прочитал высказывания Немцова о карикатурах на пророка Мухаммеда, которые его крайне возмутили.

"Я человек религиозный, я верю в Аллаха", - объяснил свое возмущение на допросе Дадаев.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.