Делегация РФ не будет участвовать в сессии ПА ОБСЕ в Хельсинки

44 просмотра

Делегация России отказалась ехать на летнюю сессию Парламентской Ассамблеи (ПА) ОБСЕ в Хельсинки из-за решения Финляндии не пускать спикера Госдумы Сергея Нарышкина в страну. Об этом заявил Нарышкин, передают "РИА Новости".

"Мои коллеги согласились со мной в том, что недопустимо понижать уровень представительства российской делегации на данной сессии, тем более такой важной, которая посвящена 40-летию подписания Хельсинкского акта, основополагающего документа. Российская делегация в полном составе не примет участия в работе сессии, которая пройдет в Хельсинки. Это выражение нашего протеста против произвола, против нарушения принципов демократии и парламентаризма, это наши действия в защиту международного права, в защиту принципов и ценностей парламентаризма и демократии", - заявил Нарышкин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.