Дело Немцова: стали известны подробности алиби одного из фигурантов

140 просмотров

Через пять месяцев после убийства российского оппозиционера Бориса Немцова Следственный комитет России решил проверить алиби одного из подозреваемых - бывшего милиционера Тамерлана Эскерханова. Оказалось, что в то время, когда обвиняемый, по версии следствия, следил за предполагаемой жертвой, Эскерханов находился в ночных клубах, помогал на стройке, ел и просто спал, передает Коммерсанть.

Как отмечается, защита бывшего сотрудника Щелковского РОВД Эскерханова несколько раз ходатайствовала перед ГСУ СКР о проверке имевшегося у него алиби. Так, вчера его защитников вызвали в Следственный комитет, где обвиняемого решили допросить по фактам, свидетельствующим, по версии его адвокатов, о непричастности к громкому убийству. Само же следствие считает, что Тамерлан Эскерханов оказывал пособничество исполнителям убийства. Вначале следил за оппозиционером, а потом помог добраться предполагаемым киллерам до аэропорта Внуково, откуда они вылетели в Чечню.

Напомним, ранее у следствия по делу об убийстве Бориса Немцова оборвались сразу несколько перспективных направлений работы. Одна из биологических экспертиз указала на отсутствие следов обвиняемых в машине, которой пользовались убийцы, а другая не подтвердила их участия в тренировочных стрельбах, проводившихся в подмосковном лесу незадолго до убийства.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.