Дело о катастрофе российского самолета передано в генпрокуратуру Египта

29 просмотров

После получения отчета о крушении из России, в котором выдвигалась криминальная версия произошедшего, дело было передано генеральному прокурору Египта, говорится в заявлении комитета, расследующего крушение, передает Би-би-си.

Россия и западные страны уже долгое время утверждают, что причиной крушения самолета была бомба, заложенная на борту. Президент Египта в феврале также заявил, что самолет упал из-за действий экстремистов.

Боевики синайской группировки, связанной с "Исламским государством", взяли на себя ответственность за крушение А321, принадлежавшего "Когалымавиа". По их словам это было ответом на начало российских бомбардировок позиций в Сирии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.