Демобилизация из рядов ВСУ состоится в начале апреля — Муженко

85 просмотров

Очередная демобилизация военнослужащих Вооруженных сил Украины состоится в конце марта — начале апреля текущего года, сообщил начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко.

"Увольнение военнослужащих (в запас — Ред.) будет осуществлено в основном в апреле, возможно, в конце марта текущего года", — сказал Муженко в понедельник в Киеве журналистам в ходе встречи с иностранными военными атташе.

Начальник Генерального штаба также сообщил, что в Вооруженных силах Украины постоянно увеличивается количество военнослужащих, выразивших желание служить по контракту. Так, отметил Муженко, с 1 января по 6 февраля 2016 года количество военнослужащих по контракту увеличилось на 6 тыс человек.

"Чем больше будет военнослужащих по контракту, тем меньше будет необходимость в мобилизации", — добавил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.