Депутат Госдумы: Что только в ЕС ни ввозят, а жену в чемодане нельзя

627 просмотров
1 комментарий

В Госдуме всерьез просят МИД помочь французу, который пытался вывезти в Европу в чемодане свою жену.

Об этом заявил глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков, передают РИА Новости.

В понедельник СМИ сообщили, что в Польше при попытке пересечь границу был задержан гражданин Франции, который вез в чемодане жену-россиянку. Супруги хотели незаконно проникнуть на территорию Европейского союза.

"Пришла информация, что французский гражданин пытался вывезти русскую жену в чемодане через польскую границу. У нее были проблемы с документами, поэтому он ее поместил в чемодан. Представляете, какая это любовь… Правда, их задержали польские пограничники… Опять Восточная Европа мешает нам", — сказал Пушков на слушаниях в Госдуме.

По его словам, за попытку нелегального пересечения границы паре грозит до трех лет заключения.

"Что только в Евросоюз ни ввозят, а жену в чемодане нельзя… Я надеюсь, что Франция выступит в защиту своего гражданина", — сказал Пушков и обратился к замглавы МИД Алексею Мешкову с просьбой прокомментировать, как можно помочь паре.

Дипломат ответил, что Россия может вернуть ее с чемоданом. "А потом помочь гражданину Франции ее заполучить легальным путем", — добавил Пушков.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.