Депутатов от Свободы поймали на "кнопкодавстве"

805 просмотров
4 комментария

В четверг на сессии Львовского городского совета некоторые депутаты несмотря на кворум голосовали за своих однопартийцев, которые не присутствовали в зале заседаний.

Об этом сообщает Zaxid.net.

В частности во второй половине дня удалось зафиксировать на видео, как "свободовка" Ирина Шалаковська голосовала за своего коллегу, сидящего слева от нее, Ивана Гринду.

Когда Гринда выходил из сессионного зала, женщина давила кнопки системы для голосования - сначала на своем, а затем и на его месте.

Также неоднократно журналисты фиксировали, как депутат от другой политической силы - "Украины Соборной" - Юрий Кужелюк голосовал аж за трех депутатов: за себя и двух однопартийцев.

Как известно, 5 и 6 февраля представители оппозиции блокировали трибуну Верховной Рады с требованием ввести персональное голосование депутатов.

Видео: 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.