Депутаты областного совета провалили программу территориальной обороны области

1777 просмотров
3 комментария

Сегодня на сессии облсовета должна была быть принята программа территориальной обороны области, которая должна была обозначить основные моменты, как по укреплению обороноспособности региона, так и помощи военным, в том числе мобилизированным в Харькове.

Однако областные  депутаты,  во главе с регионалами, в первую  очередь экс – губернатором Добкиным,  раскритиковали программу. По их словам она не соответствует действующему законодательству и куда пойдут областные деньги неизвестно, тем более что и Минобороны не до конца использовало бюджет для армии, подчеркнули представители Партии Регионов, и армия финансируется за счет волонтеров.

Они же заявили, что  средства областного бюджета нужны для здравоохранения и образования, в частности для закупки материалов для гемодиализа, при этом, не уточнив, что долг по этим препаратам появился за время губернаторства Добкина.

В итоге регионалы и коммунисты отказались голосовать поименно. Когда голосовалась программа, многие не участвовали в процессе, поэтому программа и не была принята

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.