Десантники уничтожили три блокпоста и живую силу наемников

1830 просмотров

Украинские десантники преодолели 400 км в поисках террористов и уничтожили 3 блокпоста и живую силу российских наемников и казаков. Об этом в понедельник, 11 августа, сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

«Украинские десантники вчера вернулись из рейда, преодолев расстояние около 400 километров, в поисках объектов сопротивления. Было уничтожено 3 блокпоста наемников, техника и живая сила, среди которых – русские казаки и другие подонки», – говорится в сообщении.

В пресс-центре отметили, что когда бандиты осознали, что им предстоит воевать с десантниками, а не с женщинами и детьми, – убегали в панике.

Как сообщалось ранее, боевики начали дезертировать и передавать силам антитеррористической операции ценную информацию о своих сообщниках.

Так, один из сообщников террориста «Чечена» вышел на связь с украинскими военными и предоставил им информацию о боевиках.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.