Теракт у Дворца спорта: защита подозреваемых затягивает дело - представитель потерпевших

127 просмотров

Сегодня один  из  подозреваемых в совершении теракта  у Дворца Спорта  - Виктор Тетуюцкий  на судебном заседании заявил,  что  нуждается в новом защитнике. 

Об  этом новостям АТН сообщил  адвокат  пострадавших  Олег Головков.

По его словам,  подозреваемый потребовал  нового адвоката,  однако заявленный им адвокат сейчас отбывает наказание  в местах  лишения свободы, следовательно, не может присутствовать на судебных  заседаниях.

Таким образом,  поясняет Головков,  судебные заседания могут затянуться на неопределенный срок,  так как согласно законодательству,  суд   обязан  предоставить  подозреваемому  заявленную  защиту. Сейчас судьи ушли в совещательную комнату по этому вопросу.

Напомним,  22 февраля 2015 года во  время мирной ходы Евромайдановцев  у Дворца Спорта прогремел  взрыв,   в результате которого погибли 4 человека.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.