Дипломаты ЕС решили не ослаблять санкции против РФ - МИД Польши

210 просмотров

На заседании Совета ЕС главы МИД членов Евросоюза высказались за сохранения текущей политики в отношении России - то есть сохранения санкций без ужесточения и смягчения, до урегулирования конфликта в Украине.

Такое заявление сделал министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына по завершению заседания глав МИД ЕС.

"ЕС не меняет политики в отношении России. Европейская политика будет менять российскую политику, и это неизменно. Надеемся, эта политика приведет к изменению политики РФ в отношении Украины", - говорит Схетына.

По также добавил, что "оживленные дискуссии" по поводу дальнейшего подхода к России продолжались в течение четырех часов.

Накануне заседания 19 ноября верховный представитель ЕС по международной политике и безопасности Федерика Могерини подчеркнула, что ЕС рассмотрит другие пути влияния на Россию кроме санкций, а ужесточение действующих пока не обсуждается.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.