"ДНР" хочет в Таможенный союз

537 просмотров

"Первый вице-премьер" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Андрей Пургин заявил о намерении вступить в Таможенный союз из-за вступления Украины в ассоциацию с Евросоюзом.

«Этим решением Украина фактически отрезает себя от российского рынка. В основном, это на 99% машиностроение, металлургия, частично сельское хозяйство и так далее… Возможно, со стороны Таможенного союза и ЕврАзЭС (Россия, Белоруссия, Казахстан) это будет носить не фронтальный характер, а точечный. Но в любом случае потери в торговле с ТС будут от 50% и выше», — сказал Пургин.

«Нам нужно срочно решать вопрос выхода из законодательного поля Украины и интеграции с ТС, потому что наши отрасли наиболее уязвимы в случае потери этих рынков», — добавил "вице-премьер" ДНР.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.