"ДНР" и "ЛНР" согласны на мобильные банки вдоль линии соприкосновения

180 просмотров

"ДНР" и "ЛНР" согласны на вариант возобновления соцвыплат, при котором вдоль линии соприкосновения на Донбассе власти Украины организуют мобильные банки.

Совместное заявление "представителей ДНР и ЛНР в Контактной группе" Дениса Пушилина и Владислава Дейнего обнародовано на сепаратистском сайте ДАН.

В нем утверждается, что представители Украины на переговорах в Минске отвергли предложение открыть в Донецке и Луганске по одному отделению любого украинского банка, через который власти смогла бы проводить социальные выплаты.

"Последним стало предложение об организации мобильных банков вдоль линии соприкосновения. Со своей стороны, мы поддерживаем этот вариант, о чем неоднократно заявляли на последних встречах Контактной группы", - сказано в заявлении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.