Добкин снова идет в мэры

2334 просмотра

Бывший председатель Харьковской ОГА и экс-народний депутат от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин заявил, что идет в мэры Харькова после смерти Геннадия Кернеса. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Вопреки всем спекуляциям, Харьковский горсовет в установленном законом порядке подал обращение в ВР по поводу назначения новых выборов мэра в связи со смертью Кернеса. Так что оттянуть выборы на максимальный срок не получится», - написал Добкин.

Он добавил: «И да, Добкин идет в мэры».

Напомним, Михаил Добкин на октябрьских местных выборах уже подавался на эту должность, но затем снял свою кандидатуру в пользу Кернеса.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                          Сантехника                          Деревянная посуда                          Продам бизнес                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53