Добкин в Раде: буквально в туалет сходить некогда

2700 просмотров
37 комментариев

Брат губернатора Харьковщины и нардеп от Партии регионов Дмитрий Добкин рассказал о трудностях, с которыми он столкнулся во время работы в Раде.

Нардеп жалуется на невозможность сходить в туалет и "принудительную украинизацию" народных избранников. "Индивидуальное голосование - это, конечно, хорошо, но постоянно стоишь над этой кнопкой в зале парламента, так что даже в туалет сходить некогда", - жалуется народный избранник.

Также украинского законодателя возмущает требование говорить на государственном языке. Он отказывается от него и не понимает, почему украинский чиновник вдруг должен говорить на украинском языке.

"Не нравится, что навязывают украинский язык. Я рожден и воспитан в русскоязычной семье и, если бы хотел сделать карьеру в Киеве, с удовольствием перешел бы на украинский", - заявил народный избранник.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Диме!

11 октября, 2013 - 12:14

Аватар пользователя УКРАИНА

Страницы

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.