Долгов обокрал соратников? Скандал среди пророссийского сообщества Харькова

Автор: Марина Николаева
6469 просмотров

Обвинения Долгову, который еще весной был отпущен под залог и сбежал из страны, люди, называющие себя "Харьковскими партизанами" традиционно выложили в интернет. То, что такая, или вернее такие диверсионные группы действуют на территории области, официально подтверждает СБУ. Хотя пока не представлено публичных доказательств того, что террористы и авторы подобных видеобращений -  одни и те же лица. на этот раз на видео весьма плохого качества только один человек, с титром - командир отряда Рудольф. Именно он и переместил Долгова в разряд "предателей родины".

 

видео из ютуб

 

Отдельно хочу отметить пятую колонну в городе Москве, которая, пользуясь своими возможностями, собирает и не передает нам деньги и тепловизоры - оборудование, которое нам обещали. Заранее хочу пожелать отдельное "спасибо" Константину Долгову, который это все сделал, и до нас это так и не дошло! Поэтому обращаюсь ко всем неравнодушным к нашей борьбе - если хотите помочь, то лучше своим личным участием.

 

Сам Константин Долгов, который по сообщениям российской прессы и его собственным постам, находится то в Москве, то в Донецке, в социальных сетях отвечает "партизанам" тем же - говорит, "харьковские партизаны" это проект СБУ.

 

Константин Долгов на Facebook

 

Так называемых "Харьковских партизан" не существует. Все эти ролики-обращения снимаются в Харькове на улице Мироносицкой, в областном управлении СБУ.

 

И все же в беспринципности и отказе помогать товарищам Долгова обвиняют не только анонимные "партизаны," но и совершенно реальные соратники. В частности, жена Егора Логвинова, одного из лидеров сепаратистского движения в Харькове, который с весны находится в СИЗО. В ютубе появилась видеозапись, выложенная еще одним из активистом пророссийских митингов в Харькове, Андреем Бородавкой, о которой он утверждает - она сделана в Крыму, где  скрывается жена Логвинова с ребенком. А Долгов отказал ей в помощи.

 

видео из ютуба автор А.Бородавка

 

Васе удалось дозвониться до Константина, который отказал в помощи и мне, и ему. - А что Василий рассказал какие-то подробности, чем Костя мог это мотивировать? - Опять так же только с Васиных слов, Константин также является политическим беженцем и не может помогать всем, чтобы мы как-то рассчитывали на свои силы и решали свои вопросы сами.

 

Впрочем, своего соратника Бородавку Долгов также не жалует. Он обвиняет его в работе на СБУ и городские власти - статья об этом вышла в интернет-издании "Глагол." В то время как сам блогер, который во многом и начал распротрянять информацию о задолженностях перед движением, теперь призывает не вносить раскол в движение. А вот политолог Валерий Дудко уверяет, раскалывать нечего, как бы не старались харьковские сепаратисты представить себя монолитным фронтом, они как минимум разделены на шесть частей.

 

Валерий Дудко, политолог

 

Идеология отсутствует, цели разные, формы действия тоже. Они могут присутствовать лишь при проведении отдельной какой-то акции, или отдельные заявления, что они общие. На самом деле очень различны, и всегда преследуют одну цель - пропиарить самих себя. И "партизанское" движение, и фонды они борются с собственным народом и Украиной, а значит не имеют никакого будущего.

 

При этом, говорит эксперт, единственное, за что реально могут бороться активисты сепаратистского движения Харькова - за своих немногочисленных сторонников и как следствие скудную струю финансирования, которую могут дать им пенсионеры и маргиналы, которые пока еще поддерживают это движение. И именно из-за этого внутренние распри становятся публичными.

Видео: 

09.01.15 - Долгов обокрал соратников? Скандал среди пророссийского сообщества Харькова

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.