Донецкая ОГА опровергает информацию о задержании мэра Артемовска

333 просмотра

Донецкая областная государственная администрация опровергает информацию, что был задержан мэр Артемовска (Донецкая область) Алексей Рева.

Об этом говорится в сообщении на сайт управления информационной политики и по вопросам прессы Донецкой обладминистрации.

"Артемовский городской совет и облгосадминистрация сообщают, что городского голову Артемовска Донецкой области правоохранительные органы не задерживали... Глава города Артемовск Донецкой области Алексей Рева в данный момент находится на лечении и в ближайшее время планирует вернуться к исполнению своих обязанностей", - отмечается в нем.

Согласно сообщению, был задержан мэр Артемовска Луганской области Александр Елкин.

Ранее спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что силы АТО задержали мэра Артемовска по подозрению в сотрудничестве с террористами.

В Украине есть два Артемовска - один в Перевальском районе Луганской области, второй - в Донецкой области.

Напомним, 7 августа бойцы батальона "Айдар" задержали мэра Луганска Сергея Кравченко в городе Счастье.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.