Донецкие власти и милиция ничего не знают о "военном положении", введенном ДНР

1507 просмотров
3 комментария

В Донецком горсовете не могут объяснить, что означает "военное положение", о введении которого объявили власти самопровозглашенной Донецкой народной республики вечером 25 мая.

Об этом сообщает "ОстроВ" со ссылкой на заявление начальника Управления по связям с общественностью Донецкого городского совета Максима Ровинского.

"Все службы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме", - сказал он.

В Главном управлении МВД в Донецкой области тоже на знают ни о каком "военном положении" от ДНР.

"Милиции об этом ничего не известно. Правоохранители несут службу, как и раньше", - сообщили агентству в Отделе по связям с общественностью донецкого главка.

Как сообщалось ранее, в своем обращении в эфире местного телевидения глава ДНР Денис Пушилин заявил, что на территории "Донецкой народной республики" с 26 мая вводится "военное положение".

"Завтра (26 мая) с нуля часов нуля минут вводится военное положение. Наша ближайшая задача - очистить нашу территорию от чужих войск", - заявлял Пушилин в ночь на понедельник, 26 мая.

При этом, он не указал в эфире, что, по его мнению, подразумевает введение военного положения - касается ли это горожан и гостей Донецка и области или лишь представителей ДНР, в плане мобилизации сил.

В воскресенье вечером, 25 мая, руководители силового блока украинского правительства заявили, что антитеррористическая операция на востоке Украины будет продолжена.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.