Двое украинских военных подорвались на растяжках возле Марьинки. Карта АТО

171 просмотр

В минувшие сутки двое украинских военных подорвались на растяжках на Донецком направлении.

Об этом сообщил представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Вчера двое украинских военнослужащих получили ранения в результате подрыва на растяжках, при выполнении заданий. Это произошло южнее Марьинки", - заявил спикер.

Лысенко также добавил, что ни один украинский военных прошедшие сутки не погиб. Информационно-аналитический центр СНБО Карта АТО на 4 октября 2015 года

Кроме того Лысенко отметил, что уже третьи сутки подряд боевики соблюдают режим прекращения огня.

"Уже третьи сутки на Востоке Украины примерно соблюдается режим прекращения огня. Вчера не было зафиксировано ни одного случая обстрела позиций сил АТО со стороны противника, и никакой провокации", - отметил спикер.

Однако Лысенко подчеркнул, что боевики не прекращают проводить воздушную разведку мест дислокации украинских военных. За прошедшие сутки было зафиксировано полет одного вражеского беспилотника.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.