Египетского депутата лишили полномочий за обед с израильским послом

15 просмотров

Парламент Египта в среду проголосовал за лишение полномочий депутата Тауфика Окаши в связи с тем, что парламентарий ранее отобедал у себя дома с послом Израиля в Египте Хаимом Кореном, сообщает сайт ливанского издания "Дейли стар".

"За" меры против депутата проголосовали 465 парламентариев из 490, кто присутствовал в среду в парламенте.

По данным издания, депутат и телеведущий Т.Окаша пригласил израильского посла на обед в прямом эфире своего телешоу. Обед прошел на прошлой неделе в доме депутата.

Однако это событие вызвало негативную реакцию в египетских СМИ и в парламенте, и "Дейли стар" пишет, что один из депутатов даже бросил в Т.Окаша ботинком.

Т.Окашу не пустили в среду на голосование.

Египет в 1979 году первым среди арабских стран признал Израиль. Тем не менее, многие египтяне относятся к Израилю достаточно критично, добавляет "Дейли стар".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.