Экс-премьера Грузии приговорили к 5 годам тюрьмы

258 просмотров

Адвокат Мерабишвили Георгий Чивиашвили намерен обжаловать приговор своего подзащитного.

Кутаисский городской суд приговорил экс-премьера Грузии Вано Мерабишвили к пяти годам тюремного заключения. Мерабишвили обвиняется в превышении служебных полномочий, подкупе избирателей и нецелесообразной трате государственных средств.

Кутаисский городской суд приговорил экс-премьера Грузии Вано Мерабишвили к пяти годам тюремного заключения.

Мерабишвили обвиняется в превышении служебных полномочий, подкупе избирателей и нецелесообразной трате государственных средств.

Сам Мерабишвили категорически отвергает все обвинения в свой адрес. По его словам, он является жертвой политического преследования со стороны новых властей страны.

Вано Мерабишвили возглавлял кабмин Грузии в июле 2012 года. Спустя три месяца – аккурат после выигрыша оппозиции на парламентских выборах - он покинул этот пост. Спустя некоторое время его арестовали по подозрению в коррупции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.