Экс-регионал: в Украине официально введена диктатура

592 просмотра

Экс-министр юстиции, бывший регионал Сергей Головатый заявляет, что в Украине официально введена диктатура. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Головатый отметил, что «все, что системно за годы правления Януковича выполнено по приказу Кремля, совокупно противоречит принципам конституционного строя Украины, которые четко определены в первом разделе Конституции».

«Этим - поставлена большая жирная точка касательно: демократии (ст. 1), прав и свобод человека (ст.3), права исключительно народа изменять конституционный строй (ст.5), разделения власти (ст. 6), гарантирования местного самоуправления (ст. 7), принципа верховенства права (ст.8), наивысшей силы норм Конституции Украины (ст. 8), украинского языка, как единственного государственного (ст.8), запрещения цензуры (ст. 15), запрещения расположения на территории Украины иностранных военных баз (ст. 17), и так далее», - сказал экс-министр.

«Что имеем, как говорят, «в сухом остатке»? А то, что следовательно в Украине официально введена не словесная, а реальная, диктатура, - со всеми ее последствиями», - заявил Головатый.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.