Экс-руководителю ГУД объявили о подозрении: в доме нашли 1 млн евро

64 просмотра

2 марта прокуратура сообщила о подозрении экс-руководителю Государственного управления делами Игорю Тарасюку.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил Генпрокурор Юрий Луценко.

По его словам, "в ходе досудебного расследования по месту его жительства проведен обыск, во время которого обнаружено и изъято документы, 1 млн. евро, золото и другие вещи, которые имеют значение для следствия".
Он добавил, что Тарасюку в пятницу будет избрана мера пресечения.

Луценко рассказал, что экс-руководитель ГУД фигурирует как подозреваемый в уголовном производстве "по фактам создания и деятельности преступной организации и завладением в ее составе государственным имуществом - комплексом отдыха "Пуща-Водица" урочище "Межигорье", общей стоимостью 540 млн. грн".

"Что касается других подозреваемых в данном уголовном производстве, скрывающихся от органа досудебного расследования, а именно Януковича В.Ф., Януковича А.В., Ставицкого Э.А. и Литовченко П., Генеральной прокуратурой Украины внесены ходатайство в Печерский районного суд Киева о предоставлении разрешения на осуществление специального предварительного расследования", - написал Луценко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.