Эксперт: Берлин выдвинул Украине новый ультиматум

410 просмотров

Относительно жесткая беседа с послом Украины в Берлине Павлом Климкиным в Министерстве иностранных дел Германии наглядно демонстрирует растущее раздражение немецких властей позицией официального Киева в отношении «инакомыслящих».

Такое мнение высказал куратор европейской правозащитной организации «Движение солидарности» бельгийский юрист Клаус Хофф в интервью ГолосUA.

По словам эксперта, речь, в первую очередь, идет о защитнике экс-премьера Украины Сергее Власенко, на которого, по мнению европейских чиновников, оказывается «мощнейшее психологическое воздействие». «Фактически в отношении Власенко началась самая настоящая травля, - подчеркнул, в частности, он. - Пытаясь противостоять этой травле, Берлин выдвигает Украине новый ультиматум».

Напомним, что Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Германии Павел Климкин был вызван в германский МИД для «проведения беседы». Как сообщает газета Frankfurter Allgemeine Zeitung, властям Украины якобы дали понять, что, если Киев не найдет политического решения по делу Тимошенко и Власенко, о Соглашении об Ассоциации с ЕС Киев может забыть.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.