Эксперт назвал направления военной угрозы для Украины

265 просмотров

Такое мнение высказал в интервью ONLINE.UA военный эксперт, директор информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец, комментируя ситуацию на Донбассе.

По его словам, это определяется количеством личного состава и населения, которые вовлечены в конфликт.

Так, по мнению эксперта, ход боевых действий напоминает замороженный конфликт, подобный Абхазии или Приднестровью.

"Позиция украинской стороны заключается в том, чтобы максимально заблокировать все возможные направления, откуда может идти военная угроза: ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей, оккупированных боевиками и Россией, — Ред.), крымское, приднестровское и белорусское направления. Это потенциальные угрозы", - подчеркнул Згурец.

Он рассказал, что пока РФ не использует авиацию, Украина способна блокировать атаки из оккупированных районов.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.