Эксперт озвучил вариант возвращения Крыма

12666 просмотров
2 комментария

Экс-директор Национального института стратегических исследований при Януковиче, директор института стратегических исследований «Новая Украина» Андрей Ермолаев считает, что Крым можно было бы вернуть, если бы украинское правительство присутствовало в Крыму за счет комплементарных политических сил. Такое мнение он выразил в интервью «Главкому».

«Если бы украинское правительство не испугалось аннексии Крыма, а присутствовало там за счет комплементарных политических сил, делало бы тоже, что делала Россия в отношении Украины (поддерживала бы гражданский актив, боролась на выборах местного самоуправления), возвращение Крыма было бы более реальным», - сказал Ермолаев.

Он отметил, что в Крыму огромное количество людей, которые сожалеют о референдуме, считают, что их обманули и готовы были бы проголосовать за проукраинские силы. «Киев же занял странную позицию подростка, который свою трусость прикрывает хамством. И в отношении Крыма», - сказал эксперт.

По его словам, сейчас есть все признаки того, что правительство такую же позицию начинает занимать в отношении других территорий, оккупированных российскими террористами. «Мол, вы там как-то обустройтесь. А мы вам потом покажем, что мы лучше. Это трусливая позиция. За людей нужно бороться. За их настроения нужно бороться. Для этого нужно быть внутри, а не в телевизоре», - считает Ермолаев.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.