Эрдоган допускает референдум об отказе Турции от евроинтеграции

24 просмотра

Президент Турции Реджеп Эрдоган допускает проведение референдума об отказе от интеграции страны в Евросоюз. Об этом он заявил журналистам на борту президентского самолета, передает HaberTurk.

"ЕС нас попросту вынуждает, хочет, чтобы мы вышли из переговорного процесса. Если они нас не хотят, пусть на правах хозяев так и скажут. Пусть примут необходимое решение. Мы не можем вечно терпеть то, как к нам относятся", - заявил Эрдоган.

Он также добавил, что "если понадобится, Турция спросит мнение своего народа так же, как Великобритания пошла на референдум".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.