ЕС отреагировал на фейковые выборы террористов

1656 просмотров

 Евросоюз настаивает на проведении местных выборов в Донецкой и Луганских областях исключительно по законодательству Украины.

Об этом  заявила спикер Европейской службы внешней деятельности Майя Косьянчич, комментируя объявление террористическими организациями "ДНР" и "ЛНР" проведения на оккупированных территориях незаконных местных выборов

"Основополагающим для выполнения Минских договоренностей является то, что проведение местных выборов на некоторых территориях Донецкой и Луганской областей должно состояться в соответствии с украинским законодательством и согласно избирательных стандартов ОБСЕ", - отметили в Евросоюзе.

Косьянчич напомнила, что этот вопрос закреплен в пакете Минских договоренностей.

Как сообщалось, руководители террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" объявили о проведении на оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях незаконных местных выборов. В "ДНР" они назначены на 18 октября, в "ЛНР" - на 1 ноября.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.