ЕС продлит еще на полгода санкции против России

16 просмотров

Об этом сообщили в Совете ЕС.

«COREPER (Комитет постоянных представителей) подтвердил намерение Совета продлить на шесть месяцев применение предупредительных мер за действия, направленные против украинской территориальной целостности, суверенитета и независимости (до 15 марта)», - говорится в сообщении.

В сообщении также отмечается, что санкции касаются замораживания активов и запрета на въезд в ЕС для 146 человек и 37 компаний. Это решение должно быть формально утверждено Советом ЕС.

«Ожидается, что это было сделано письменной процедурой. Дата еще не определена, но законодательный акт должен быть принят до 15 сентября», - уточнили в Совете.

Решение также должно быть опубликовано в Официальном журнале.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.