Еще один «легитимный»: Поклонская считает незаконным отречение Николая II

508 просмотров

Так называемый «прокурор Крыма» Наталья «няшка» Поклонская заявила, что отречение последнего императора Российской империи Николая II не имеет юридической силы.

С таким заявлением она выступила на церемонии открытия памятника последнему императору дома Романовых в Ливадии, сообщает «Новая газета».

«Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм, поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы. Все это прекрасно понимают», — убеждена героиня японских анимэ.

Она подчеркнула, что подписанный Николаем II документ в учебниках истории именно «преподносили как якобы отречение от престола».

В июне Наталья Поклонская получила чин госсоветника юстиции 3 класса, отвечающий по статусу воинскому званию генерал-майора.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.