Еще один обвиняемый в убийстве Немцова отказался от показаний. СМИ

34 просмотра

Шадид Губашев, обвиняемый по делу об убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова, отказался от первичных признательных показаний и просит о повторном допросе.

Об этом сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник, близкий к следствию.

"Шадид отказался от первичных показаний и просит допросить его повторно. Ходатайство уже подано", - рассказал источник.

Как пишет "Коммерсант", также на примененное к нему насилие пожаловался третий обвиняемый в убийстве Немцова  Анзор Губашев, подвозивший, как полагает следствие, убийцу к месту преступления. С аналогичными заявлениями ранее выступили предполагаемые киллер Заур Дадаев и его пособник Темирлан Эскерханов.

Отметим, что ранее Анзор Губашев признался в совершении убийства Немцова. Он рассказал следствию, что "убрал" политика вместе с друзьями за его антироссийские и антимусульманские, с их точки зрения, высказывания. Однако адвокат назвал эти заявления эмоциональными и подал ходатайство о повторном допросе своего клиента.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.