"Если батальоны скажут правду, то его репутация сильно пострадает" - Тарута о Ляшко

19627 просмотров
8 комментариев

Глава Донецкой обладминистрации Сергей Тарута считает, что депутат Верховной Рады Олег Ляшко только пиарится на антитеррористической операции, а не реально воюет с боевиками. Об этом он сказал в интервью LB.ua.

"Понимаете, из Киева ситуация видится совсем иначе. Из Киева не видно, какую беду приносят некоторые батальоны, которые своими действиями ничем не отличаются от террористов. И когда кто-то рассказывает, что он что-то там создает, то это большая иллюзия правды. Есть информационная пропаганда, которая, в частности, навязывает штамп, что Ляшко воюет. А на самом деле, он использует всех... Если еще и батальоны правду скажут, то его репутация сильно пострадает", - заявил Тарута.

Чиновник считает, что и страна, и Донбасс нуждаются в оздоровлении политических сил. "Потому что мы снова видим Ляшко, видим тот же самый обман", - пояснил он.

Напомним, правозащитная организация Amnesty International считает, что Ляшко ведет преступную деятельность на востоке Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.