Если ВСУ отойдут на километр, Станица будет потеряна - глава Луганщины

76 просмотров

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз заявил, что отвод украинского вооружения на километр может привести к потере Станицы Луганской. По его мнению, полностью выполнить Минские договоренности не удастся.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

"Я пока не понимаю, как это сделать практически. Потому что отвести на километр. У нас Станица Луганская, если мы идем на километр, мы просто потеряем Станицу Луганске. Я не хотел бы терять ни сантиметра украинской земли. Я не верю, что будет с их стороны будет соблюден режим тишины, потому что каждый день идут обстрелы ", - отметил Гарбуз.

Глава Луганской области считает, что в ходе Минских переговоров нужно договариваться не об отводе техники на километр, а о возвращении территорий под украинскую юрисдикцию.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.