Это вам не на ноль помножить! - Мэр Славянска угрожала убить главного архитектора города

2307 просмотров
9 комментариев

Мэр Славянска Неля Штепа пригрозила физической расправой главному архитектору города Виталию Кияшко.

«У меня такое чувство, что Кияшко или глухонемой, или прикидывается дурачком! Еще один выговор и ищем главного архитектора. Я от вас уже устала! Ваша праздная жизнь не подходит к жизни нашего города. Все пашут, трудятся, а вы только у нас празднуете! Достаточно, напраздновался! Если бы вы мне сегодня попались под руку, когда я утром объезжала город, то сегодня вас бы хоронили! Я не бью два раза: по морде и по крышке гроба. Я сразу – по крышке гроба!», - пригрозила мэр.

По словам чиновницы: «Такие факты, как оборванные борды, просто не допустимы. Они не только портят внешний вид города, но и добавляют работы коммунальщикам».Для славянского архитектора это уже второй выговор за неопрятные рекламные плоскости. Третьего, скорее всего, для него не будет.

 

Видео: 

Главного архитектора Славянска грозятся убить!

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Агата Галинская
Аватар пользователя Борисыч
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.