Евроcовет расширил санкционный список по Сирии

8 просмотров

Евросовет расширил действующий "черный список" физических лиц, попадающих под санкции ЕС из-за связей с действующими властями Сирии.

Об этом сообщает New Europe.

Люди, в отношении которых введены ограничения, ответственны за репрессии в отношении гражданского населения Сирии, поясняется в сообщении. Уточняется, что речь идет о высокопоставленных военных, хотя конкретные имена и фамилии не указываются.

После расширения списка число граждан Сирии, в отношении которых действуют санкции ЕС, достигло 217 человек. Кроме того, ограничительные меры распространяются на 69 организаций и ведомств этой страны.

Санкции ЕС против Сирии включают запрет на торговлю нефтью, ограничения на инвестиции, заморозку в ЕС активов Центробанка Сирии, эмбарго на торговлю технологиями двойного назначения, а также телекоммуникационного оборудования.

Европейский совет - высший политический орган Евросоюза, состоящий из глав государств и правительств стран-членов ЕС. Членами Евросовета являются также его Председатель и глава Еврокомиссии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.