Европарламент завтра будет говорить о России и минских соглашениях

111 просмотров

 По обращению Украины в Европейском парламенте пройдут специальные слушания относительно состояния выполнения минских договоренностей.

Мероприятие состоится во вторник, 16 июня, в Брюсселе, сообщили в Представительстве Украины при Европейском Союзе.

"16 июня в ответ на обращение украинской стороны в Европейском парламенте пройдут специальные слушания по состоянию выполнения минских договоренностей", - заявили в представительстве.

В заседании будет участвовать представитель Украины при ЕС Константин Елисеев, который, как планируется, предоставит факты многочисленных нарушений минских договоренностей со стороны пророссийских незаконных группировок.

Посол также приведет аргументы относительно необходимости поддержки инициативы Президента Украины о размещении миротворческой миссии ЕС на Донбассе, а также относительно усиления санкционного давления на Россию в связи с существенным обострением ситуации безопасности на Донбассе в последнее время.

"Ожидается, что дискуссия в Европарламенте позволит усилить реагирование ЕС на существующие вызовы и угрозы мирному процессу на Донбассе", - отметили в представительстве Украины при ЕС.

К участию в специальных слушаниях приглашен также представитель службы Высокого представителя ЕС по внешним делам и политике безопасности.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.