Европарламентарий: Лечение Ю.Тимошенко будет стоить Украине 200 млн грн за 8 лет

2510 просмотров
17 комментариев

Депутат Европарламента Зита Гурма, которая занимается вопросом женщин, заявила, что по сообщению медиков, лечение Юлии Тимошенко за 8 лет обойдется Украине в 200 млн грн. Об этом она рассказала после встречи с Ю.Тимошенко, передает корреспондент УНН.

Осмотрев колонию, где находится Ю.Тимошенко, у Зиты Гурма сложилось очень приятное впечатление от условий, в которых содержится экс-премьер, однако она поражена тем, сколько стоит ее лечение. Евродепутат назвал сумму - более 200 млн гривен: "В больнице нам сообщили, что ее лечение за 8 лет обойдется Украине в более 200 млн гривен. Для меня это шок. Это очень дорого ввиду того, что это из денег налогоплательщиков", - сообщила Зита Гурма.

При этом она подчеркнула, что несмотря на роль Ю.Тимошенко, ее личная судьба не должна влиять на отношения Украины с ЕС.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Андрей

Страницы

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.