Финский телеканал «похоронил» Лукашенко вместо Березовского

1587 просмотров

Финский телеканал Nelonen случайно сообщил о смерти президента Беларуси Александра Лукашенко.

Как передает «Лента.Ru»  со ссылкой на «Ведомости Карелии», оплошность произошла во время новостного выпуска телеканала.

Режиссер сюжета о смерти олигарха Бориса Березовского поставил в качестве иллюстрации фотографию Лукашенко, из-за чего у зрителей могло сложиться впечатление, что умер президент Беларуси. Закадровый голос в ходе сюжета рассказывал о Березовском. Об извинениях телеканала пока не сообщалось.

Напомним,  23 марта 67-летний Березовский скончался в своем особняке в Великобритании. Его тело обнаружил охранник. Вскоре после смерти бизнесмена в СМИ появились сообщения о тяжелой депрессии, в которой он предположительно находился в последние месяцы жизни. 25 марта британская полиция назвала причиной смерти предпринимателя повешение.

Стоит отметить, что после эмиграции в Великобританию Березовский приезжал в Минск, где сохранял контакты в деловых кругах и лично с Лукашенко, которого видел президентом РФ вместо претендующего в 2000-х на этот пост тогдашнего мэра Москвы Юрия Лужкова.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.