ФСБ России отрабатывает вопрос возможной депортации крымских татар - Джемилев

1753 просмотра
6 комментариев

В кругах ФСБ России есть мысли о депортации крымских татар.

Как сообщает «ГромадськеТВ», об этом, ссылаясь на собственные источники в российских спецслужбах, заявил один из лидеров крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

«Как нам сообщили, сторонников депортации или создания условий, которые приведут к тому, что крымские татары уйдут из Крыма, - большинство», - отметил он.

По словам Джемилева, проявления шовинизма значительно усилились и на бытовом уровне в Крыму. «Например, эти так называемые «казаки» спрашивают: «Когда вы поедете? Ведь вас все равно будут выселять. Я хотел заселиться в вашу квартиру». Это говорят хорошие соседи, которые ходили друг к другу в гости», - рассказал Джемилев.

Такая же ситуация в школах: дети начинают нападать на крымских татар, особенно если они разговаривают на своем языке, прибавил он.

 

Видео: 

Мустафа Джемілєв: Прибічників депортації в ФСБ більшість

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя scorpion

19 апреля, 2014 - 17:02

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.