Генпрокуратура опровергает разблокирование активов Клюевых

26 просмотров

Генеральная прокуратура Украины опровергла информацию о разблокировании активов братьев Клюевых в Австрии. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"В некоторых СМИ, как украинских, так и иностранных 2 марта 2015 г. появились сообщения о снятии в Австрии ареста со счетов и имущества компании SLAV AG братьев Клюевых. С целью недопущения введения общества в заблуждение сообщаем, что активы братьев Клюевых остаются заблокированными согласно ограничительных санкций ЕС, примененных европейской стороной указанных лиц в марте прошлого года", - сказано в сообщении.

Наличие ограничений относительно SLAV AG подтверждается сведениями из Реестра компаний Республики Австрия состоянию на 03.03.2015.

Напомним, информацию о разблокировании счетов обнародовала сама компания в своем финансовом отчете. Счета братьев Клюевых были арестованы за границей по запросу Генпрокуратуры Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.